Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vermicelles

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 4 Portionen

800
500
5
4
200
1
1
10

g
ml
Essl.
Essl.
ml




Kastanien
Milch
Zucker
Kirschwasser
Sahne
Prise/n Salz
Vanillezucker
Meringü-Schalen
Maraschino-Kirschen nach
-Geschmack

Die geschälten Kastanien in der Milch weichkochen (ca. 40 Minuten).
Vorsicht: kann anbrennen. Eventuell noch mehr Milch beigeben. Das
entstehende Mus muss jedoch sehr kompakt sein. Zucker und Kirschwasser
dazugeben.

Die Sahne mit Salz, Zucker und Vanillezucker möglichst steifschlagen.
Eine Dessertschale mit Meringü-Schalen belegen. Das Kastanienmus durch
das Passevite (Flotte Lotte) direkt auf die Meringü-Schalen geben. am
Rand Meringü-Schalen einstecken. Die Sahne darüber dressieren.

Eventuell mit Dessertkirschen verzieren. Kalt stellen.
:Notizen (*) : Quelle: Was die Großmutter noch wusste
: : Erfasst 13.10.98 von Ilka Spiess
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de

Stichworte: Kastanie, Süßspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis