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Versoffene Jungfern

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 48

3

3
0,33
6
6
0,67
1/2



Essl.

Essl.








Margarine
-oder
Butter
Tas. Zucker
Eiweiss
Eigelb
Tas. Mehl
Tas.
-Salz
Öl
-zum Ausbacken
Puderzucker

Man rührt die Margarine cremig, gibt nach und nach unter Rühren den
Zucker dazu und zieht die Eigelb darunter, bis die Masse dick und
glatt wird.
Vorsichtig werden Mehl und Salz dazugerührt und die steif (aber nicht
trocken) geschlagenen Eiweiss daruntergezogen.

Der Teig wird teelöffelweise in erhitztes Öl (215 GradC) getropft.
Man bäckt die Jungfern darin beidseitig jeweils 1 - 2 Minuten
goldbraun, tropft sie auf Papiertüchern ab, bestreut sie mit
Puderzucker und serviert sie sofort.

* Quelle: Fischer Internationale Küche, Deutschland
Fischer Verlag 1976 erfasst A.Bendig 22.1.95
** Gepostet von Astrid Bendig
Date: Sun, 22 Jan 1995

Erfasser: Astrid

Datum: 13.03.1995

Stichworte: Backen, Gebäck, P48

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




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