Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Versunkener Kirschkuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 serves

150

60
2
160
1

220

15
1
g

g

g


g

g
Butter oder Margarine;
weich
Fruchtzucker
Euer; Gew. - Kl. 3
dunkles Mehl; Type 1050
Spur Backpulver
Fett für die Form
Sauerkirschen; entstielt
und entsteint
Mandelblättchen
Springform 20 cm Durchmesser

Prep time: 60 mins Cook time: 0 mins Difficulty: **

Nutrition: :pro person ca. : 190 kcal 796 kjoule :eiweis : 3 g :fett :
12 g
: :kohlenhydrate : 16 g :broteinheiten : 1.25

Fett und Zucker schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Mehl und
Backpulver mischen, darübersieben und kurz unterrühren.

Eine Springform leicht einfetten. Teig hineinfüllen. Kirschen darauf
verteilen. Im vorgeheizten Backofen 35 bis 40 Minuten backen.

Die Mandelblättchen 2 bis 3 Minuten vor Ende der Backzeit auf den
Kuchen streuen und mitbacken. Kuchen herausnehmen und auskühlen
lassen.

16g Kohlenhydrate enthalten 5 g Fructose E - Herd: Grad: 200 Gas -
Herd: Stufe: 3

Stichworte: Cake/Cookie/Bread, Diabetes, Diät, Kuchen, Singles




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis