»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotweinkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Kuchen
|
|
Teig
300
1
200
1
100
125
1
2
250
5
1/4
|
g
Pack.
g
Pack.
g
g
Pack.
g
Liter
|
Mehl
Backpulver
Zucker
Vanillinzucker
Mandeln, gerieben
Schokolade, gerieben
Lebkuchengewürz
Kakao
Margarine
Eier
Rotwein
Schokoladenguß oder
-Puderzucker
|
|
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine
gefettete Napfkuchenform geben. Form in den kalten Backofen
setzen. E: Mitte. T: 175 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.
Den erkälteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen oder mit
Puderzucker bestäuben.
Stichworte: Kuchen, Rotwein, S1
|
|
|
|
|