Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotweinkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 Kuchen

Teig
300
1
200
1
100
125
1
2
250
5
1/4

g
Pack.
g
Pack.
g
g
Pack.

g

Liter

Mehl
Backpulver
Zucker
Vanillinzucker
Mandeln, gerieben
Schokolade, gerieben
Lebkuchengewürz
Kakao
Margarine
Eier
Rotwein
Schokoladenguß oder
-Puderzucker

Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten und in eine
gefettete Napfkuchenform geben. Form in den kalten Backofen
setzen. E: Mitte. T: 175 C / 50 bis 60 Minuten, 10 Minuten 0.

Den erkälteten Kuchen mit Schokoladenguß überziehen oder mit
Puderzucker bestäuben.

Stichworte: Kuchen, Rotwein, S1




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis