»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vogelheu
Kategorie:
Gattung: Backen, Exotisch
Anzahl: 4 Portionen
|
|
25
250
|
g
g
|
Butter
Älteres Brot
|
|
FÜR DEN GUSS
6
200
|
ml
|
Eier
Milch
Salz, Pfeffer
Muskat
|
|
Die Butter in einer Pfanne flüssig weden lassen. Das Brot in kleine
Scheiben schneiden und vierteln, in der Butter anrösten. Die Zutaten
für den Guss miteinander vermischen, über das Brot giessen. In der
Pfanne unter stetem wenden mit dem Brot zusammen etwas braten. Nach
gutdünken fest werden lassen.
Tip: Dazu reicht man Apfelmus. Ein Schälchen mit Zimt-Zucker auf den
Tisch stellen zum bestreuen des Vogelheu`s
Stichworte: Aargau, Brot, Nachtessen, Schweiz
|
|
|
|
|