»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vollkornapfelwaffeln
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
80
3
3
200
1
1/2
250
1
1
3
|
g
Essl.
g
Teel.
ml
Essl.
|
Butter
Honig
Eier
Dinkelvollkornmehl
Pk. Vanillezucker
Backpulver
Milch
Zitrone
-abgeriebene Schale
Zimt
Rum
Äpfel
-oder mehr/weniger
-je nach Grösse
|
|
Butter und Honig schaumig rühren, die übrigen Zutaten nach und nach
zugeben. Zuletzt die Äpfel raspeln und unter den Teig heben.
Etwa 2 Esslöffel Teig in ein gefettetes Waffeleisen geben und
abbacken.
Übrige Waffeln lassen sich einfrieren und im Backofen wieder
erwärmen.
* I.G. Kollnau Gepostet von Alfred
Jäger@FR, 21.08.94 textlich angepasst
Erfasser: Alfred
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Backen, Gebäck, Waffel, Apfel, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|