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Vollkornbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
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500
250
250
100
100
150
175
1
3
1,50
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g
g
g
g
g
g
g
Liter
Essl.
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Weizenmehl (Typ 1050)
Roggenschrot
Weizenschrot
Leinsamen
Sesam
Sonnenblumenkerne
Rübenkraut
Buttermilch
Würfel Hefe
Salz
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Alle Zutaten in die auf 30°C erhitzte Buttermilch einrühren. Den Teig in
eine gut gefettete und bemehlte Brotform gießen und bei 150°C 2 bis
2 1/2 Std. backen.
Hinweis: Der Teig braucht vor dem Backen nicht zu gehen. Es sollte noch
eine Tassen mit heißem Wasser mit in den Backofen gestellt werden.
Ein sehr herzhaftes Brot, das sehr gut mit Schmalz, Schinken, Leberwurst
oder auch frischen Käsesorten schmeckt.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Bernhard Drepper's Mühle
:Zusatz :
: : Backzeit
: : 2 - 2 1/2 Std.
: : Zubereitungszeit
: : 15 min.
Stichworte: Brot, P1, Vollkorn
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