»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Vollkornbrot mit "Peng-Schüssel von Tupperware"
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1
|
|
1
1
2
1
750
|
kg
Essl.
Essl.
ml
|
Vollkornmehl
Sirup
Kräutersalz
Hefewürfel
Wasser oder Milch
Sesam o. Sonnenblumenkerne
|
|
Alle Zutaten miteinander vermengen und im Wasserbad stehenlassen, bis
der Deckel der Schüssel sich hebt. Den Teig zu einem Brot formen und
bei 250GradC 1 Stunde backen. Um das Brot gut schneiden zu können,
empfiehlt es sich es einen Tag stehen zu lassen.
** Gepostet von Bernd Troszynski
Date: Mon, 26 Sep 1994
Erfasser: Bernd
Datum: 25.10.1994
Stichworte: Brot, Backen, P1
Stichworte: Brot
|
|
|
|
|