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Rotweinkuchen II
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
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TEIG
200
200
4
1/8
1
1
250
1
1
100
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g
g
Liter
g
Teel.
Teel.
g
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Margarine
Zucker
Eier
Rotwein
Pk. Backpulver
Pk. Vanillezucker
Mehl
Zimt
Kakao
Schokoraspel
Semmelbrösel
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VERZIERUNG
Eier trennen, Margarine, Zucker, Eigelb und Vanillinzucker schaumig
rühren. Mehl, Backpulver, Kakao und Zimt mischen, sieben und kurz
unterrühren. Eiweiss steif schlagen. Rotwein, Eischnee und
Schokoraspel dazugeben und vorsichtig unterheben.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbröseln ausgestreute
Kranzform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 GradC ca. 50 Minuten
backen. Danach zugedeckt auskühlen lassen.
Verzierung
Den fertigen Kuchen kann man noch mit Puderzucker besieben oder mit
Schokoglasur überziehen.
* BAYERNTEXT 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Backen, Kuchen, Wein, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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