»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotweinkuchen III
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
250
250
250
4
1/8
1
3
1
1
150
|
g
g
g
Teel.
Teel.
g
|
Butter
Mehl
Zucker
Eier
l. Rotwein
Zimt
Kakao
Päckchen Backpulver
Päckchen Vanillezucker
Schokostreusel
Puderzucker und
Rotwein für den Guss
|
|
Butter, Zucker, Mehl, Eier und Rotwein zu glattem Teig verrühren,
restlichen Zutaten hinzufügen und verrühren
in gefettete Form (rund mit Loch, weis nicht wie man die nennt)
geben und bei 170 Grad 50 min. backen, abkühlen lassen
aus Puderzucker und Rotwein Guss mischen und drauf damit.
Schmeckt lecker, meiner Familie zumindest.
** Gepostet von Alexander Runge
Date: 12 May 1995
Erfasser: Alexander
Datum: 22.08.1995
Stichworte: P1, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|