Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vollkorn-Toastbrot

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Brot

0,33
500
1
1
1
Liter
g

Teel.
Essl.
Milch
Weizen-Vollkornmehl
Hefewürfel (ß 42g)
Salz
Honig

Milch lauwarm erwärmen. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte
eine Vertiefung schieben, Hefe hineinbröckeln, mit etwas Milch zu
einem Vorteig verrühren und ca. 20 Minuten gehen lassen. Restliche
Milch, Salz und Honig zugeben und alles zu einem nicht zu lockeren
Hefeteig verarbeiten. Teig in eine gefettete Kastenform füllen und
zugedeckt an einem warmen Ort eine Stunde gehen lassen. Im Backofen bei
200°C ca.
:70 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Brot




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis