Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vollkornwindbeutel mit Camembertfüllung

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Vorspeise

Anzahl: 1 Rezept

Windbeutel:
1/4
70
1
150
3
Liter
g

g
Wasser
Butter
Msp. Salz
Weizen-Vollkornmehl
Eier
Camembert-Füllung:
400
120
2

1
6
g
g
Essl.


Camembert
Butter
Cointreau
Pfeffer
Frisèesalat
Pistazien, gehackt

1. Wasser, Butter und Salz aufkochen lassen und von der Kochstelle
nehmen. Das Mehl hinzuschütten und alles verrühren, bis sich die
Masse vom Topfboden löst. Die Eier einzeln unter den abgekühlten Teig
rühren, bis der Teig glänzt.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Teelöffeln
aprikosengrosse Teighäufchen setzen und diese im vorgeheizten Backofen
bei 200 GradC etwa 30 Min. backen.
2. Camembert mit einer Gabel zerdrücken, mit Butter und Cointreau
mischen. Mit Pfeffer würzen.
3. Den Salat waschen. Windbeutel aufschneiden. Die untere Hälfte mit
einem Salatblatt belegen. Camembertmasse in eine Spritztüte füllen
und auf das Salatblatt spritzen. Mit Pistazien bestreuen.
Teigdeckel aufsetzen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/gäste-feste/archiv/200
1/11/19/index.html

Stichworte: Backen, Käse, Milchprodukte, Vorspeise, Windbeutel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis