Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Vollkorn-Zucchini-Riegel

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 -8 portion

1
3
0,67
2
1/2
1
1
2
1/2
1
1/2
1
2





Teel.
Teel.



Teel.

Essl.
Essl.
Tasse/n Zucker
Eier
Tasse/n Olivenöl
Tasse/n Vollkorn-Weizenmehl
Tasse/n Mehl Type 550
Backpulver
Zimt
Tasse/n Zucchini, geraspelt
Tasse/n Rosinen oder gehackte Nüsse
Tasse/n Puderzucker
Weinstein
Eiweiss (Pulver)
Wasser
Zitronensaft

Zucker und Eier cremig schlagen. Öl, Mehl(e), Backpulver und Zimt
dazugeben und durcharbeiten. Zucchini und Rosinen unterrühren. Den
Teig in eine 33 x 23 cm gefettete Backform füllen und bei 180 oC 45
Minuten backen. Auskühlen lassen.

Puderzucker mit Weinstein, Eiweisspulver, Wasser und Zitronensaft zum
Guss verrühren. Den abgkühlten Kuchen damit überziehen, in Riegel
schneiden und servieren.

Für Schlankheitsapostel: Den bevorzugten Zucker- und Eiersatz
verwenden. Für den Guss haben wir pulverisiertes Eiweiss verwendet, um
Überlegenunge wegen der Sache mit rohem Ei aus dem Weg zu gehen.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf

Stichworte: Dessert, Ei, Rosine, Weizen, Zucchini




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis