Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rotweinkuchenrezept

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

300
300
2
6
1,50
1,50
150
125
300
1
g
g


Teel.
Teel.
g
ml
g
Butter oder Margarine
Zucker
Päckchen Vanillinzucker
Eier
Zimt
Kakao
Raspelschokolade
Rotwein
Mehl
Päckchen Backpulver

Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt,
Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver
dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte
Backofen 190 bis 200 Grad

** Gepostet von: Rudolf Göldel

Erfasser: Hildegard

Datum: 02.11.1995

Stichworte: P1, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis