»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rotweinkuchenrezept
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
300
300
2
6
1,50
1,50
150
125
300
1
|
g
g
Teel.
Teel.
g
ml
g
|
Butter oder Margarine
Zucker
Päckchen Vanillinzucker
Eier
Zimt
Kakao
Raspelschokolade
Rotwein
Mehl
Päckchen Backpulver
|
|
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt,
Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt Mehl und Backpulver
dazu. Bei 175 Grad (Heissluft) 60 min. backen im Ober-Unter-Hitzte
Backofen 190 bis 200 Grad
** Gepostet von: Rudolf Göldel
Erfasser: Hildegard
Datum: 02.11.1995
Stichworte: P1, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|