Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Waadtländer Saucisson im Brioche-Teig

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 4 Servings

SAUCISSON
1
100

g
Saucisson
Bouquet garni
ZUTATEN FÜR FÜLLUNG
20
50
50
20

g
g
g
g

Butter
Lauchjulienne; gedünstet
Kohljulienne, gedünstet
Zwiebeln; gehackt,gedünstet
Salz
Pfeffer
BRIOCHE-TEIG
50
15
40
1
40
1
100
1
g
g
g

g

g

Milch
Hefe
Mehl
Ei
Butter
Msp. Salz
Mehl
Eigelb
Kaffeerahm
REF




St. Galler Tagblatt
- 29.09.1999, Regionen
Erfasst von Rene Gagnaux

Die Saucisson in Salzwasser mit dem Bouqet garni 20-30 Minuten
pochieren Hefeteig: Milch, Hefe und Mehl vermischen, gehen lassen
(Vorteig).
Eier, zerlassene Butter, Salz und gesiebtes Mehl zu einem Teig wirken.
Beide Teige vermischen und gehen lassen.

Auswallen. Die gedünsteten, erkalteten Gemüsestreifen auf den Teig
legen, die Saucisson auf die Gemüsejulienne legen und die Teigränder
mit Wasser bepinseln. Die Wurst einpacken, den Teig mit der
Eigelb-Kaffeerahmmischung anstreichen und in einer Cakesform backen.

Stichworte: Backen, Pikant, Saucisson




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis