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Waldmeistercreme mit Limonensosse
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
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10
100
3
3
6
1/4
5
30
40
0,20
250
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g
ml
Essl.
Liter
Essl.
g
g
Liter
g
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gezupften Waldmeister
Sahne
Eier
Blatt Gelatine
Zucker
geschlagene Sahne
Schmand
Zucker
Honig
Limonensaft
Erdbeeren
Kekse zum Dekorieren
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Den Waldmeister in Sahne aufkochen und etwa 5 Minuten ziehen lassen.
Danach die Masse durch ein Haarsieb streichen.
Eier und Zucker miteinander aufschlagen, unter ständigem Rühren zur
heissen Waldmeistersahne geben und kalt werden lassen.
Die Gelatinblätter in Wasser auflösen und zusammen mit der
geschlagenen Sahne unterheben.
Die Creme 1 bis 2 Std. im Kühlschrank durchkühlen lassen.
Schmand mit Honig , Zucker und Limonensaft verrühren.
Die Erdbeeren in Fächer schneiden.
Die Schmandsosse zusammen mit der Creme und den Erdbeeren auf grossen
Tellern anrichten.
Erfasser: Reny
Datum: 11.07.1996
Stichworte: Dessert, Waldmeister
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
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