»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walliser Kuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
|
|
1
250
50
500
1
100
100
|
g
g
g
Essl.
ml
g
|
Achteckiger Kuchenteig Jowa
-ausgewallt oder
Kuchenteig
Speckwürfeli
Lauch
Mehl
Apfelwein ohne Alkohol
Walliser Käse
Salz
Pfeffer
|
|
Erfasst Von
|
|
Arthur Heinzmann
am 14.10.96
nach Köstlichkeiten
mit Jowa- Teigen
|
|
Teig rund auswallen und in ein rundes 30cm Backblech legen oder
ausgewallten Jowa-Teig verwenden. Boden mit einer Gabel gut einstechen.
Speckwürfeli anbraten und den in Ringe geschnittenen Lauch beigeben.
Mit wenig Mehl bestäuben und mit dem Apfelwein ablöschen. Etwa 15
Minuten weiter köcheln lassen, auskühlen.
Den Käse in Würfel schneiden, daruntermischen und würzen. Füllung
auf den Teig verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 220 Grad etwa 25
Minuten backen.
Dazu passt: Saisonsalate
Erfasser: Arthur
Datum: 23.11.1996
Stichworte: Backen, Kuchen, Wallis, Schweiz, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|