Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Walliser Sonntagsfladen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1

500

150
2
100
1
100
1/8
1/4
1
1
2
g

g
Essl.
g
Teel.
g
Liter
Liter
Prise

Essl.
geriebener Teig
-siehe Grundrezept
Rosinen
Kirschwasser
Zucker
Zimt
Baumnusskerne, grob gehackt
Milch
Rahm
Salz
Ei
Speisestärke

Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und
Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.

Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz und
Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit Kirschwasser
und Baumnusskerne beifügen.

Den Guss auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
etwa 40 Minuten backen.

* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann

Erfasser: Arthur

Datum: 04.06.1996

Stichworte: Backen, Kuchen, Schweiz, P1

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis