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Walliser Sonntagsfladen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1
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500
150
2
100
1
100
1/8
1/4
1
1
2
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g
g
Essl.
g
Teel.
g
Liter
Liter
Prise
Essl.
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geriebener Teig
-siehe Grundrezept
Rosinen
Kirschwasser
Zucker
Zimt
Baumnusskerne, grob gehackt
Milch
Rahm
Salz
Ei
Speisestärke
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Rosinen in Kirschwasser einlegen. Teig etwa 3cm dick ausrollen und
Springform damit auslegen. Mit einer Gabel mehrmals einstechen.
Einen Rand von 3cm hochziehen. Zucker, Zimt, Milch, Rahm, Ei, Salz und
Speisestärke mit dem Schwingbesen gut mischen. Rosinen mit Kirschwasser
und Baumnusskerne beifügen.
Den Guss auf den Teig verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad
etwa 40 Minuten backen.
* Quelle: Unbekannt Erfasst: Arthur Heinzmann
Erfasser: Arthur
Datum: 04.06.1996
Stichworte: Backen, Kuchen, Schweiz, P1
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
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