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Walnussbrot mit Käse und Rosinen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

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500
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Teel.

Liter
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Wallnusskerne, zerdrückt
Pecorino
(italienischer Schafskäse),
-gerieben
Rosinen (kernlose Sorte),
-klein geschnitten
Gewürznelken, im Mörser
-zerstossen
Rotwein
Olivenöl (1)
Würfel frische Hefe
Wasser
Mehl
Olivenöl (2)
Salz
Pfeffer

Am Vortag:

Zerdrückte Wallnüsse, geriebener Pecorino, kleingeschnittene Rosine,
zerstossene Gewürznelken, Rotwein, Öl (1), Salz und Pfeffer miteinander
vermischen, über Nacht durchziehen lassen.

Hefe in warmem Wasser auflösen, mit Mehl und Olivenöl (2) verkneten, an
einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

Mit den eingeweichten Zutaten vermengen, gut durchkneten. Daraus einen
Brotlaib formen, auf der Oberseite ein Kreuz einschneiden und auf der 2.
Einschubleiste im auf 200 GradC vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen (die
letzten 15 Minuten mit Alufolie abdecken).

Lauwarm zu Rotwein servieren.

* Quelle: Essen & Trinken, 12/1993, S.8-9
** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sun, 26 Dec 1993 12:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 01.02.1994

Stichworte: Brot, Walnuss, zer

Stichworte: Brot




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