»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walnuss-Eis
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 4 Portionen
|
|
100
150
40
3
30
200
200
3
|
g
ml
g
g
ml
g
|
Walnüsse
-gehackt
Wasser
Zucker
-(1)
Eigelb
Zucker
-(2)
Milch
Sahne
Ahornsirup
|
|
Walnüsse mit Wasser und Zucker (1) 5 Minuten köcheln lassen.
Eigelb und Zucker (2) mit Milch auf dem Wasserbad unter Rühren
erwärmen, bis die Masse eindickt. Nicht kochen lassen !
Sahne steifschlagen. Dann Eimasse, Sahne und Nüsse (nach dem
Abkühlen) zusammengeben und schliesslich Ahornsirup dazu geben.
Diese Mischung in die Eismaschine geben.
:Notizen (*) :
: : Quelle: - Absender: Frank Maronne - 2:2452/151.11; 10.06.94
: : - textlich abgeändert
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Angelika Mastall
Stichworte: Eis, Süßspeise
|
|
|
|
|