»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walnuss-Marzipan-Pralinen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
ca. 60 Stück
500
90
500
60
|
g
g
g
|
Marzipanrohmasse
gehackte, frische Walnüsse
Vollmilchkuvertüre
Walnusshälften
|
|
Marzipanrohmasse und gehackte Walnüsse zusammenkneten. Nicht zu lange
kneten. Masse 1 cm dick ausrollen. 50 g Kuvertüre auflösen und mit
einem Pinsel auf dem Marzipan verstreichen. Anziehen lassen.
Marzipanplatte stürzen und in Streifen schneiden. Dann in Rhomben
schneiden. Restliche Kuvertüre temperieren. Die Pralinen mit einer
Pralinengabel in die Kuvertüre tauchen und abtropfen lassen. Bevor die
Kuvertüre anzieht, Walnusshälften auflegen.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 07.02.1994
Stichworte: Andreas, Pralinen, Marzipan, Walnüsse
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|