»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Walnußschnitten
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
Teig
250
3
200
200
1
250
4
|
g
g
g
Becher
g
|
Mehl
gestrichene Tl. Backpulver
gemahlene Walnußkerne
Zucker
Vanillinzucker
Butter oder Margarine
Eier
|
|
Guß
250
2
3
2
|
g
Teel.
Essl.
|
Puderzucker
Pulverkaffee
Weinbrand
bis 3 El. Wasser
|
|
Zum Garnieren
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, auf ein
gefettetes Backblech streichen und in den vorgeheizten Backofen
setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 15 bis 20 Minuten.
Kuchen in 3 cm große Quadrate schneiden.
Aus den angegebenen Zutaten einen Guß bereiten und die Stücke damit
bestreichen.
Mit je einer Walnußhälfte garnieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Advent, Gebäck, P1, Walnuß
|
|
|
|
|