Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Wan Tan-Trauben-Lasagne

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Rezept




1



1
1



Dose



Dose
Cointreau
Fett zum Fritieren
Honig
Mandelblättchen
Puderzucker
Sahne
Sahnesteif
Wan Tan Teig
Schale Weintrauben, blau
Erfasst am 08. 05. 00 Von




Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 08.
-05. 2000

Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren,
Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas
Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.

Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit
Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan
Blatt darüberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines
Türmchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.

: Team "Paprika" für nur DM 14. 65:
: Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce
: Wan Tan-Trauben-Lasagne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis

Stichworte: Dessert




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis