»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wan Tan-Trauben-Lasagne
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
1
1
1
|
Dose
Dose
|
Cointreau
Fett zum Fritieren
Honig
Mandelblättchen
Puderzucker
Sahne
Sahnesteif
Wan Tan Teig
Schale Weintrauben, blau
|
|
Erfasst am 08. 05. 00 Von
|
|
Heinz Thevis VOX
-Videotext, Kochduell, 08.
-05. 2000
|
|
Zubereitung: Wan-Tan-Blätter in heissem Fett fritieren,
Mandelblätter rösten. Sahne mit Sahnesteif schlagen, mit etwas
Cointreau und Honig verfeinern. Trauben halbieren und entkernen.
Auf ein fritiertes Wan Tan Blatt etwas Sahne geben, dann mit
Mandelblättchen bestreuen, Trauben daraufgeben, wieder ein Wan Tan
Blatt darüberlegen und so abwechselnd schichtweise ein kleines
Türmchen erstellen. Zum Schluss mit Puderzucker bestäuben.
: Team "Paprika" für nur DM 14. 65:
: Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Sauce
: Wan Tan-Trauben-Lasagne
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Stichworte: Dessert
|
|
|
|
|