»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warme Erdbeeren mit schwarzem Pfeffer
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 2
|
|
250
2
1/2
1
2
1/2
2
50
|
g
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
|
Erdbeeren
-gerüstet, je
-nach Grösse halbiert
Butter
Schwarzer Pfeffer
-grob zerstossen
Puderzucker
Grand Marnier
Orange
-Saft
Zitronensaft
Kugeln Vanilleeis
Rahm
-geschlagen
|
|
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen. Den
Pfeffer dazustreuen und ganz kurz dünsten. Die Erdbeeren beifügen
und den Puderzucker darüberstreuen. Mit dem Grand Marnier
ablöschen. Orangensaft und wenig Zitronensaft und zuletzt die
restliche Butter beigeben.
Die Erdbeeren sofort anrichten. Mit je eine Kugel Vanilleeis, sowie
nach Belieben etwas geschlagenem Rahm servieren.
* Quelle: Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Jörg
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Süssspeise, Früchte, Eis, Gewürz, P2
Stichworte: Dessert, Süssspeisen
|
|
|
|
|