»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warme Lachsbrötchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Teigwaren, Snack, Vorspeise
Anzahl: 4 Portionen
|
|
8
4
1/4
50
|
Liter
g
|
Scheib. Weißbrot, dünn
Scheib. Räucherlachs
Milch
Emmentaler, gerieben
|
|
Erfasst Von
|
|
Micha Eppendorf 20.01.2000
|
|
Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend
zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs
belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weissbrotscheibe
bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Käse bestreuen, auf
einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb überbacken.
Stichworte: Brot, Gratin, Lachs, Snack, Vorspeise
|
|
|
|
|