Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warme Lachsbrötchen

Kategorie: Gattung: Backen, Teigwaren, Snack, Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

8
4
1/4
50


Liter
g
Scheib. Weißbrot, dünn
Scheib. Räucherlachs
Milch
Emmentaler, gerieben
Erfasst Von
Micha Eppendorf 20.01.2000

Dünne Weissbrotscheiben durch Milch ziehen, mit einer passend
zurechtgeschnittenen, in Milch ausgeweichten Scheibe Räucherlachs
belegen und mit je einer durch Milch gezogenen Weissbrotscheibe
bedecken. Auf der oberen Seite mit geriebenem Käse bestreuen, auf
einem gefetteten Blech im Backofen goldgelb überbacken.

Stichworte: Brot, Gratin, Lachs, Snack, Vorspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis