»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warme Zwiebeltarte
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 Tarte(*)
|
|
BELAG
2
1
1
3
2
250
2
|
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
|
Grosse Zwiebeln fein
- geschnitten
Olivenöl
Rohzucker
Aceto balsamico di Modena
Gemischte Kräuter; gehackt
Salz
Pfeffer
Mascarpone oder Ziegen-
- Frischkäse
Eier
|
|
REF
|
|
Rubrik Karin Messerli
- Annabelle; 1996-11-01
Vermittelt von R.Gagnaux
|
|
(*) Blech mit 32 Zentimeter Durchmesser Den Pizzateig rund auswallen,
Blech belegen. Dicht einstechen und kalt stellen.
Für den Belag Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Zucker
darüberstreuen, mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen.
Beiseite stellen.
Mascarpone und Eier verrühren, würzen. Die Hälfte der Zwiebeln auf
dem Teigboden verteilen, Mascarpone-Masse daraufstreichen, mit den
restlichen Zwiebeln bestreuen.
In der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis
siebzehn Minuten backen. Heiss servieren.
glax#_
Stichworte: Backen, Mascarpone, Pikant, Zwiebel
|
|
|
|
|