Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warme Zwiebeltarte

Kategorie: Gattung: Backen, Sonstiges

Anzahl: 1 Tarte(*)

300
g
Pizzateig
Mehl
BELAG
2

1
1
3
2


250

2


Essl.
Essl.
Essl.
Essl.


g

Grosse Zwiebeln fein
- geschnitten
Olivenöl
Rohzucker
Aceto balsamico di Modena
Gemischte Kräuter; gehackt
Salz
Pfeffer
Mascarpone oder Ziegen-
- Frischkäse
Eier
REF




Rubrik Karin Messerli
- Annabelle; 1996-11-01
Vermittelt von R.Gagnaux

(*) Blech mit 32 Zentimeter Durchmesser Den Pizzateig rund auswallen,
Blech belegen. Dicht einstechen und kalt stellen.

Für den Belag Zwiebeln im Olivenöl glasig dünsten. Zucker
darüberstreuen, mit Balsamico-Essig ablöschen und einkochen lassen.
Beiseite stellen.

Mascarpone und Eier verrühren, würzen. Die Hälfte der Zwiebeln auf
dem Teigboden verteilen, Mascarpone-Masse daraufstreichen, mit den
restlichen Zwiebeln bestreuen.

In der Mitte des auf 250 Grad vorgeheizten Backofens fünfzehn bis
siebzehn Minuten backen. Heiss servieren.


glax#_

Stichworte: Backen, Mascarpone, Pikant, Zwiebel




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis