Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warmer Beerenkuchen

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Kuchen(*)



5
500


2
50
1


dl
g


Essl.
ml
Essl.
Blätterteig rund
- ausgewellt
Vanillecreme
Himbeeren; o. Heidelbeeren
- o. Erdbeeren
evtl. gemischt
Zucker; +/-
Wasser
Maisstärke
REF


D'Chuchi 04/1991
- Vermittelt von R.G

(*) Blech von 26 cm Durchmesser Kuchenblech mit dem Backpapier und dem
Teig belegen. Den Boden mit einer Gabel regelmässig einstechen. Im auf
200 Grad vorgeheizten Ofen während ca. fünfzehn Minuten blind backen.

Die Beeren mit dem Zucker in einem Pfännchen heiss werden lassen. Das
Wasser und das Maisstärke verrühren, beifügen und kurz aufkochen.

Die Vanillecreme auf dem gebackenen Teigboden verteilen und die noch
warmen Beeren darübergeben. Sofort servieren.

Stichworte: Backen, Beeren, Kuchen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis