»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Warmes Rhabarbermus
Kategorie:
Gattung: Nachtisch, Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
200
100
5
2
1
|
g
g
Essl.
|
Rhabarber
Zucker
Wasser, 2 TL Speisestärke
Eiweiß
Btl. Vanillezucker
Zitronenmelisse
|
|
Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas
Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber
Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter den noch heißen
Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert
servieren.
Passend dazu: Vanilleeis
Stichworte: Dessert, Nachspeise, Rhabarber
|
|
|
|
|