Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Warmes Rhabarbermus

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

200
100
5
2
1
g
g
Essl.


Rhabarber
Zucker
Wasser, 2 TL Speisestärke
Eiweiß
Btl. Vanillezucker
Zitronenmelisse

Aus Rhabarber, Zucker und Wasser einen Kompott kochen und mit etwas
Speisestärke abbinden. Eiweiß zu einem festen Schnee schlagen, bei halber
Festigkeit Vanillezucker hinzufügen. Den Eischnee unter den noch heißen
Rhabarberkompott ziehen, portionieren und mit Zitronenmelisse garniert
servieren.
Passend dazu: Vanilleeis

Stichworte: Dessert, Nachspeise, Rhabarber




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis