Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weihnachtsgebäck ("7 Sorten") Pfefferkuchen

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 4 Servings

250
125
250
100
400
2
2
1
100
g
g
g
ml
g



g
Butter
Heller Sirup
Puderzucker
Süsse Sahne
Weizenmehl
geh. TL Natron
geh. TL Nelken; gemahlen
geh. TL Zimt
Mandeln; fein gehackt
REF




Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux

Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und die
übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig gut kneten und etwa 3 cm dicke
Rollen formen. Bis zum nächsten Tag kalt stellen. In dünne Scheiben
schneiden und bei 175 oC 10 Minuten backen.

Stichworte: Backen, Gebäck, Norwegen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis