»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weihnachtsgebäck ("7 Sorten") Pfefferkuchen
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 4 Servings
|
|
250
125
250
100
400
2
2
1
100
|
g
g
g
ml
g
g
|
Butter
Heller Sirup
Puderzucker
Süsse Sahne
Weizenmehl
geh. TL Natron
geh. TL Nelken; gemahlen
geh. TL Zimt
Mandeln; fein gehackt
|
|
REF
|
|
Brita Drangsholt Jaksjo
- Nytt fra Norge, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux
|
|
Butter, Sirup, Sahne und Puderzucker aufkochen, abkühlen und die
übrigen Zutaten hineinrühren. Den Teig gut kneten und etwa 3 cm dicke
Rollen formen. Bis zum nächsten Tag kalt stellen. In dünne Scheiben
schneiden und bei 175 oC 10 Minuten backen.
Stichworte: Backen, Gebäck, Norwegen
|
|
|
|
|