»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weihnachtshappen (Mandel u. Nußkuchen)
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Backblech
|
|
Happen:
100
200
2
1
1
250
1
100
125
|
g
g
Essl.
g
Teel.
g
g
|
Grümmel - Kandis
Butter o.Margarine
Eier
Zimt
Msp. gemahlene Nelken
Mehl
Backpulver
Schokolade (bitter)
Mandelblätter zerdrückt
|
|
Guß:
Die Schokolade raspeln und dann alle Zutaten gut vermengen und auf ein
mit Backpapier ausgeschlagenes Blech ca. 1 cm dick aufstreichen.
15 - 20 Min. bei 175 - 200 Grad backen Den Guss nach Vorschrift
zubereiten, auf die fertig gebackenen Happen streichen und nach dem
Auskühlen die Happen in Würfel schneiden.
Quelle: unbekannt Posted: Joachim Klang
Stichworte: Kandis, Konfekt, Mandel, Weihnachten
|
|
|
|
|