Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weihnachtsmenü

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portion(en)s

Vorspeise


Wachtelspiegeleier auf
- Paprikarauten
Hauptgang




Rinderfilet mit Morchel-
- Portwein-Sahne und
- Bandnudeln
Beilage
Glasiertes Gemüse
Dessert
Birnentarte mit Karamel-Eis

am Tag vorher vorbereiten:

1. Paprikaschoten im Ofen rösten, ausgekühlt enthäuten.

2. Filet mit der Marinade einpinseln, abdecken.

3. Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln.

am Morgen vor dem Festmahl:

1. Die Morcheln in dem Portwein einweichen.

2. Birnentarte backen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
Zugedeckt kühl stellen.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997

Stichworte: Menü, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis