»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weihnachtsmenü
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
Vorspeise
|
|
Wachtelspiegeleier auf
- Paprikarauten
|
|
Hauptgang
|
|
Rinderfilet mit Morchel-
- Portwein-Sahne und
- Bandnudeln
|
|
Beilage
Dessert
|
|
Birnentarte mit Karamel-Eis
|
|
am Tag vorher vorbereiten:
1. Paprikaschoten im Ofen rösten, ausgekühlt enthäuten.
2. Filet mit der Marinade einpinseln, abdecken.
3. Mürbeteig kneten, zur Kugel formen, in Folie wickeln.
am Morgen vor dem Festmahl:
1. Die Morcheln in dem Portwein einweichen.
2. Birnentarte backen, etwas abkühlen lassen, aus der Form lösen.
Zugedeckt kühl stellen.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/87
erfasst: Sabine Becker, 26. Februar 1997
Stichworte: Menü, Weihnachten
|
|
|
|
|