»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weihnachtsmenü
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 4 Portion(en)s
|
|
Vorspeise
|
|
Tomaten-Consomme mit
- Forellen-Klösschen
|
|
Hauptgericht
|
|
Gänsebrust in Rotwein mit
- Birnen
|
|
Dessert
Zeitplan für die Vorbereitungen am Vortag Tomaten-Consomme (ohne
Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet zubereiten.
am Vormittag Kartoffeln für die Kartoffelplätzchen kochen, Teig
zubereiten und Plätzchen formen. Den Wirsing waschen und putzen.
Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, in den Tiefkühler
stellen. Fischnocken für die Suppe zubereiten.
Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997
Stichworte: Menü, Weihnachten
|
|
|
|
|