Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weihnachtsmenü

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portion(en)s

Vorspeise


Tomaten-Consomme mit
- Forellen-Klösschen
Hauptgericht


Gänsebrust in Rotwein mit
- Birnen
Dessert
Mango-Sorbet

Zeitplan für die Vorbereitungen am Vortag Tomaten-Consomme (ohne
Fischklösschen) fertigstellen. Kalt stellen. Mango-Sorbet zubereiten.

am Vormittag Kartoffeln für die Kartoffelplätzchen kochen, Teig
zubereiten und Plätzchen formen. Den Wirsing waschen und putzen.

Kurz vorher: Dessert auf Tellern anrichten, in den Tiefkühler
stellen. Fischnocken für die Suppe zubereiten.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 23. April 1997

Stichworte: Menü, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis