Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weihnachtsmenü (mit Perlhuhn) 1997

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Geflügel, Backen

Anzahl: 4 Portionen*

Aperitif


trockener Sherry, gekühlt
- auch zur Vorspeise
Vorspeise


Sellerie-Consomme mit
- Krebsschwänzen
Hauptgericht




Perlhühner mit Orangen-Jus
und geschmolzenen Tomaten
Kartoffelklöße
Dessert






Birnenstrudel mit Amaretto-
- Zabaglione
Kaffee
Birnengeist

*Menu für 4-6 Portionen Weinempfehlung:

Planeta Alastro (Sizilien) für ca. DM 16/Flasche plus Versand bei
Bonvino, Tel. (08102) 71071 Notiz: Der Wein passt absolut *perfekt*
zum Hauptgericht.

Stichworte: Desserts, Geflügel, Menu, Suppen, Weihnachten




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis