»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weimarer Zwiebelbrot
Kategorie:
Gattung: Backen, Snack
Anzahl: 4 Portionen
|
|
150
2
300
150
1
1
120
2
4
|
g
Essl.
g
g
Bund
g
|
Speck, durchwachsen
Öl
Zwiebelringe; halb
Lauch; hauchdünne Ringe
Knoblauchzehe
Schnittlauch in Röllchen
Emmentaler; gerieben
Eier
Pfeffer
Salz
Muskat
Kümmel, gemahlen
Scheib. Bauernbrot
|
|
Speck fein würfeln und im Öl auslassen. Halbe Zwiebelringe und
Lauchscheibchen dazugeben. Knoblauch darüberpressen und 10 Minuten bei
mittlerer Hitze dünsten. Abkühlen lassen. Schnittlauchröllchen
zugeben. Emmentaler, Eier, Salz, Pfeffer, Muskat und etwas Kümmel
verkneten und unter die Zwiebelmasse mischen. Bauernbrot antoasten,
Masse darauf verteilen und bei 180oC im Backofen ca. 20 Minuten
goldbraun backen.
Stichworte: Brot, Brotbelag, Snack, Zum, Zwiebel
|
|
|
|
|