Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weinviertler Eieraufstrich

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 4 Portionen

2
1
1/2
1/2
100
1
1

2


Bund
Bund
g
kleine


Essl.
Eier, hartgekocht
Grüne Paprikaschote
Petersilie
Schnittlauch
Magerer Schinken
Gewürzgurke
geh. TL Eingelegte grüne
- Pfefferkörner
Creme fraiche
Salz
ERFASST AM 13.03.01 VON




Heidi Lunzer
- Brotaufstriche Adelheid
- Beyreder

Paprikaschoten waschen, vom Stielansatz und den Kernen befreien.
Petersilie waschen, trockentupfen und mit den Eiern, dem Schinken und
den Gurken fein hacken. Gewaschenen Schnittlauch in feine Röllchen
schneiden. Pfefferkörner im Mörser zerstossen. Alle so zerkleinerten
Zutaten in einer Schüssel gut vermengen. Die Creme fraiche
unterrühren und mit etwas Salz pikant abschmecken. Passt gut zu
Vollkorn- oder Bauernbrot.

Stichworte: Brotaufstri, Eier, Niederöste




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis