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Weisse Brottorte
Kategorie:
Gattung: Backen, Sonstiges
Anzahl: 1 24cm_form
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300
500
1
3
1/2
1
6
100
125
50
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g
ml
kleine
Essl.
g
g
g
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Altbackenes Weissbrot
Milch
Apfel; geschält
Eier
Zitrone; abgeriebene Schale
- und Saft
geh. TL Vanillezucker
Zucker
Weinbeeren
Pinienkerne
Butter
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REF
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Cuisine naturelle
- Vermittelt von R.Ga
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Brot in Scheibchen schneiden und mit der Milch übergiessen.
Mindestens 6 Stunden ziehen lassen. Dann die Masse kräftig schlagen.
Apfel an der Bircherraffel dazureiben, nacheinander Eier,
Zitronenschale und -saft, Vanillezucker, Zucker, Weibbeeren sowie 4/5
der Pinienkerne unterrühren. Die Masse in eine ausgebuterte und mit
Mehl oder Paniermehl ausgestreute Springform geben. Restliche
Pinienkerne sowie die in Flocken geschnittene Butter darüber
verteilen.
Die Brottorte im auf 250 oC vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Dann
die Hitze auf 170 oC reduzieren und den Kuchen weitere 60 Minuten
backen. Bräunt die Oberfläche zu stark, mit Alufolie abdecken.
Stichworte: Backen, Brot, Kuchen, Resteküche
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