Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Weisse Kokos-Trüffel

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 63

175
650


25
25
50
200


63
g
g


g
g
ml
g


Schlagsahne
weisse Kuvertüre
-davon (1)
-davon (3)
Kokosfett
Butter
Kokos-Likör
Kokosraspeln
-davon (2)
-davon (4)
weisse Pralinen-Hohlkugeln

Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertüre (1) grob hacken und mit Kokosfett
und Butter unter Rühren in der Sahne schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Likör und Kokosraspeln (2) unterrühren. Masse in einen hohen
Rührbecher füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.

Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. In einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Pralinen
ca. 2 Stunden kalt stellen.

Kuvertüre (3) hacken. Im Wasserbad schmelzen. Pralinen auf einer Gabel in
die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sofort in den übrigen
Kokosraspeln (4) wenden. Auf einem Gitter trocknen lassen. Kühl stellen.
:Pro Person ca. : 110 kcal
:Pro Person ca. : 460 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten

* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96

Erfasser: Ingrid

Datum: 18.12.1996

Stichworte: Backen, Gebäck, Praline, Weihnachten, P63

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis