»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weisse Kokos-Trüffel
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 63
|
|
175
650
25
25
50
200
63
|
g
g
g
g
ml
g
|
Schlagsahne
weisse Kuvertüre
-davon (1)
-davon (3)
Kokosfett
Butter
Kokos-Likör
Kokosraspeln
-davon (2)
-davon (4)
weisse Pralinen-Hohlkugeln
|
|
Sahne erhitzen (nicht kochen). Kuvertüre (1) grob hacken und mit Kokosfett
und Butter unter Rühren in der Sahne schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Likör und Kokosraspeln (2) unterrühren. Masse in einen hohen
Rührbecher füllen und ca. 4 Stunden kalt stellen.
Masse mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig aufschlagen. In einen
Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und in die Hohlkugeln spritzen. Pralinen
ca. 2 Stunden kalt stellen.
Kuvertüre (3) hacken. Im Wasserbad schmelzen. Pralinen auf einer Gabel in
die Kuvertüre tauchen, abtropfen lassen und sofort in den übrigen
Kokosraspeln (4) wenden. Auf einem Gitter trocknen lassen. Kühl stellen.
:Pro Person ca. : 110 kcal
:Pro Person ca. : 460 kJoule
:Eiweiss : 1 Gramm
:Fett : 8 Gramm
:Kohlenhydrate : 8 Gramm
:Zubereitungs-Z.: 50 Minuten
* Quelle: kochen & geniessen erfasst von I.Benerts
12.11.96
Erfasser: Ingrid
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Backen, Gebäck, Praline, Weihnachten, P63
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|