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Weißkohlkuchen vom Blech
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Keine Angabe
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Teig
300
20
1/8
1/2
2
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g
g
Liter
Teel.
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Mehl
Hefe
Wasser
Zucker
Eigelb
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Belag
200
4
500
500
1/8
1
3
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g
Essl.
g
g
Liter
Bund
Essl.
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Zwiebeln
Öl
Schweinemett
Weißkohl
Wasser
Salz
Pfeffer
Majoran
Kapern
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Guß
3
300
|
g
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Eier
Crème fraîche
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Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50 °C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
Zwiebeln in Würfel schneiden, Öl erhitzen, Zwiebeln darin andünsten.
Schweinemett dazugeben und krümelig anbraten.
Kohl in feine Streifen schneiden, mit Wasser, Salz, Pfeffer und
Majoranblättern zum Fleisch geben, ankochen und etwa 20 Minuten
fortkochen. Kohl abschmecken.
Teig in einer gefetteten Fettpfanne ausrollen, Belag darauf
verteilen und Kapern darüberstreuen.
Eier mit Crème fraîche verquirlen und auf den Belag gießen.
Fettpfanne in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200 °C / 35 bis 45 Minuten.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Stichworte: Herzhaft, Kohl, Kuchen, P4, Weißkohl
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