»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weizenkörnerbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
KÖRNER
180
50
|
g
g
|
Wasser
Weizenkörner; "cracked",
- ganz grob gemahlen
|
|
TEIG
2
300
80
30
30
30
1,50
180
|
Teel.
g
g
g
g
g
Teel.
ml
|
Trockenhefe
Weizenmehl Type 550
Weizenvollkornmehl
Zuckerrübensirup
Honig
Butter, in Flöckchen
Salz
Milch
nach
Linda Rehberg, Lois Conway
Bread Machine Magic
- Erfasst 04.02.2003
- von
- Petra Holzapfel
|
|
In einem kleinen Topf das Wasser zum Kochen bringen und die gecrackten
Weizenkörner hineingeben. Bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten kochen
bis das Wasser absorbiert ist, dabei gelegentlich umrühren.
Den Topf vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Alle Zutaten nach Herstellerangabe in den Behälter des Backautomaten
füllen.
Programm: normal
Anmerkung Petra: lockeres, aber dennoch durch die Körnerzugabe
kerniges, würziges Brot.
Stichworte: Backautomat, Brot
|
|
|
|
|