»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Weizen-Vollkornbrot
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
360
1,50
100
400
45
2
1,50
35
1
|
ml
Essl.
g
g
g
Essl.
Teel.
g
Pack.
|
Warmes Wasser
Milchpulver
Honig; weniger testen
Weizenvollkornmehl; Petra:
- 5-Kornmehl + 65 g zusätzl.
Butter; weich
Zucker; Petra: weggelassen
Salz
Maismehl
Trockenhefe
|
|
Zutaten nach Anweisung im Brotbackautomat backen.
Anmerkung Petra: gutes, leicht süsses Frühstücksbrot (habe nur
Honig, keinen Zucker verwendet). Evt. etwas weniger Honig verwenden.
Programm Vollwert testen Brot hoch gegangen, oben etwas eingefallen
(testen: kneten im BA, backen in der Form)
Stichworte: Backautomat, Brot
|
|
|
|
|