Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Whiskycreme

Kategorie: Gattung: Nachtisch, Backen

Anzahl: 6 Personen

4
3
50
150
1
6


g
ml
Pack.
Teel.
Weiße Gelatine
Eier
Zucker
Whisky
Schlagsahne (250g)
Roter Fruchtsirup (z.B.
-Kirsche)

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Eigelb und Zucker schaumig
schlagen. Whisky unterrühren. Gelatine in 2 El.
heißem Wasser auflösen und unter die Eigelbmasse rühren (erst etwas
Eigelbmasse zur Gelatine geben und dann erst zur Masse zugeben). Im
Kühlschrank halbfest werden lassen. Geschlagene Sahne und Eischnee
unterheben.
Creme in Schälchen füllen und mind. 2 Stunden im Kühlschrank fest
werden lassen. Vor dem Servieren mit etwas Fruchtsirup beträufeln!
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 04.12.02 von Kristin Kratz
:Notizen (**) : Gepostet von: Kristin
: : Email: kristin.kratz@t-online.de

Stichworte: Nachspeise




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis