Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rührei Florentin

Kategorie: Gattung: Backen, Gemüse

Anzahl: 4 Portionen

3
100
1
1



g




Eier
Frischer Spinat
Schalotte
Tomate
Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Den frischen Spinat waschen und putzen. Die Schalotten in feine Würfel
schneiden. Tomate häuten, entkernen und würfeln. In einer Pfanne
Butter erhitzen, die Schalottenwürfel und den Blattspinat beigeben und
alles schmoren lassen bis der Spinat zusammengefallen ist.

In einer Schüssel die Eier verrühren und zum Spinat in die Pfanne
geben. Salzen und pfeffern. Die Eiermasse etwas stocken lassen und mit
dem Spinat vorsichtig vermischen. Den Vorgang wiederholen, bis die
Eiermasse luftig und gar ist. Zum Schluss die Tomatenwürfel dazugeben.

Auf vorgewärmten Tellern servieren.

Stichworte: Ei, Gemüse, Spinat, Tomate




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis