Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Winterkranz

Kategorie: Gattung: Backen, Gebäck

Anzahl: 1 keine Angabe vorh.

6
300
300
300

1
1

g
g
g

Teel.
Eier
Zucker
Butter
Mehl, kann z.T.
-Kartoffelmehl sein
Backpulver
Pr. Salz

Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren, die Butter vorsichtig
flüssig werden lassen, bei Vollkornmehl, die flüssige Butter ins Mehl
rühren und ruhig eine Weile stehen lassen, das Getreide quillt dann etwas
aus, bei normalem Mehl, die abgekühlte Butter unter den Eierschaum rühren
und dann das Mehl dazu, schön rühren. Zum Schluss das Backpulver und
in den Ofen, 60 min. bei 180GradC.

** From: s.lorenzen@bionic.zer.de
Date: Wed, 07 Jul 93 22:53:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: sie

Datum: 02.09.1993

Stichworte: ZER, Kuchen

Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis