»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Winterkranz
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 keine Angabe vorh.
|
|
6
300
300
300
1
1
|
g
g
g
Teel.
|
Eier
Zucker
Butter
Mehl, kann z.T.
-Kartoffelmehl sein
Backpulver
Pr. Salz
|
|
Die Eier mit dem Zucker sehr schaumig rühren, die Butter vorsichtig
flüssig werden lassen, bei Vollkornmehl, die flüssige Butter ins Mehl
rühren und ruhig eine Weile stehen lassen, das Getreide quillt dann etwas
aus, bei normalem Mehl, die abgekühlte Butter unter den Eierschaum rühren
und dann das Mehl dazu, schön rühren. Zum Schluss das Backpulver und
in den Ofen, 60 min. bei 180GradC.
** From: s.lorenzen@bionic.zer.de
Date: Wed, 07 Jul 93 22:53:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: sie
Datum: 02.09.1993
Stichworte: ZER, Kuchen
Stichworte: Kuchen, Gebäck, Pralinen
|
|
|
|
|