»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wirsingschmarrn
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse
Anzahl: 4 Portionen
|
|
30
100
60
4
2
5
4
200
1
|
g
ml
g
Essl.
g
|
Flüssige Butter
Milch
Mehl
Salz, Pfeffer
Eier
Butter
Schalotten; fein gewürfelt
Scheib. Bauchspeck; fein gewürfelt
Wirsingblätter;
In grobe Würfel geschnitten
Msp. Chili, gemahlen
|
|
ERFASST AM 24.06.98 VON
Die flüssige Butter, Milch, Mehl, Salz und Pfeffer glattrühren.
Die ganzen Eier dazugeben und nochmals glattrühren. Butter erhitzen
und darin die Schalotten- und Speckwürfel anbraten. Wirsingwürfel
dazugeben und schön mit Farbe weiterbraten.
Die Eiermasse in die Pfanne geben, mit gemahlenem Chili würzen, mit
einem Deckel verschliessen und für 10 Minuten in den auf 200Grad C
vorgeheizten Backofen schieben. etwas Blattpetersilie Herausnehmen, in
grobe Stücke zerreissen und mit gezupfter Blattpetersilie bestreuen.
Stichworte: Ei, Gemüse, Wirsing
|
|
|
|
|