Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rührei mit Schinken, Spinat und Blauschimmelkäse

Kategorie: Gattung: Backen, Milchprodukte, Gemüse

Anzahl: 4 Personen

4
2

1
1
50
20
50
2
50

Essl.

Essl.

g
g
g

g
Eier
Geschlagene Sahne
Salz und Pfeffer
Gehackte Petersilie
Schalotte; fein gehackt
Schinkenwürfel
Butter
Blanchierten Spinat
Knoblauchzehen; fein gehackt
Gorgonzola; gerieben

Eier und Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen,Petersilie
untermischen. Schalotten mit Schinken in Butter ohne Farbe anbraten.
Blanchierten, grob gehackten Spinat und Knoblauch zugeben, kurz
durchschwenken. Eimasse darüber giessen, saftig braten. Zum Schluss
Gorgonzola darübergeben.

Stichworte: Brunch, Ei, Käse, Schinken, Spinat




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis