»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Wolfszähne
Kategorie:
Gattung: Backen, Gebäck
Anzahl: 1 Blech
|
|
180
300
1
3
300
|
g
g
g
|
Butter
Zucker
Pack. Vanillin Zucker
Eier
-bis 1/3 mehr
Mehl
|
|
Alle Zutaten zu einem Rührteig vermengen. mit 2 Teelöffeln kleine
Teighäufchen in die Falten eines gut gefetteten, speziellen
Rillenbleches geben. Die Wolfszähne bei 175 Grad Heißluft ca. 20-25
Minuten goldgelb abbacken.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 09.12.02 von Norbert Schleimer
:Notizen (**) : Gepostet von: Nms
: : Email: 02207910257-0001@t-online.de
Stichworte: Lothringen, Plätzchen, Weihnachten
|
|
|
|
|