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Wurstauflauf mit Karamellisierten Gemüsen

Kategorie: Gattung: Beilagen, Backen

Anzahl: 6 -8 Portionen

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Essl.
Essl.
Bratwürstchen (grobe
- frische Bratwurst ode
- Nürnberger)
Fenchelknolle, geputzt in 1
- cm großen Würfelchen
Möhre, in 0,5 cm großen
- Würfelchen
Selleriestange in 0,5 cm
- großen Würfelchen
Lauch, nur das Weisse, fein
- gehackt
Zwiebel, fein gehackt
Zehen Knoblauch, fein gehackt
Salz und Pfeffer, f.g.
Fenchelsamen
Eier, leicht geschlagen
Tasse/n Hühnerbrühe (evtl. mehr)
Knuspriges Baguette,
- gewürfelt und über Na
- getrocknet
Gelbe Rosinen, in heissem
- Wasser vorgequollen
- und abgetropft
Frischer Thymian, gehackt
Frischer Salbei, gehackt

Zubereitungszeit: 30 min

1. Würstchen in einer Pfanne braun braten, danach auf Küchenkrepp
abtropfen lassen. Das Wurstfett in der Pfanne belassen. Die Würstchen
grob hacken. Fenchel, Möhre, Sellerie, Lauch, Zwiebel und Knoblauch im
Wurstfett 10 min. sautieren, dabei mit Salz und Pfeffer würzen und
karamellisieren lassen.

2. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Fenchelsamen in einem trockenen
Pfännchen rösten, bis sie duften, beiseite stellen.

3. Eier mit der Hühnerbrühe verquirlen. Brotwürfel einmengen. Sie
sollten gut mit der Flüssigkeit getränkt sein. Wurst, sautierte
Gemüse, Fenchelsamen, Kräuter sowie die Rosinen untermengen. Kräftig
salzen und pfeffern. Die Semmelmasse in eine Gratinform geben. Mit
Alufolie zudecken und 30 min im Ofen backen. Dann die Folie entfernen
und 10 min offen überbacken lassen, bis die Oberfläche gut gebräunt
ist.

Stichworte: Beilage, Eier, Wurst, Zwiebeln




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