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Wurzelgemüse-Speck-Toast
Kategorie:
Gattung: Backen, Gemüse, Sonstiges
Anzahl: 4 Servings
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8
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Scheiben
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Vollkorn-Toastbrot
Butter; zum Bestreichen
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BELAG
400
50
8
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g
g
Scheiben
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Gemischtes Wurzelgemüse
- z.B. Rüebli, Pfälzer
Rüebli, Pastinaken,
- Petersilienwurzel
in feine Streifchen
Butter; zum Dämpfen
Salz
Pfeffer
Speckwürfelchen
Raclette-Käse je
- ca. 30 g
Pfeffer
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REF
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LeMenu Januar 2003
- Vermittelt von R.Gag
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Brot mit Butter bestreichen, auf das mit Backpapier belegte Blech
legen.
Gemüse in Butter knapp weich dämpfen, evtl. wenig Wasser zugeben,
würzen. Gemüse auf die Brotscheiben verteilen.
Speckwürfelchen darüber streuen, Käse darauf legen.
In der Mitte des auf 220 oC vorgeheizten Ofens zehn bis zwölf Minuten
backen, würzen.
Tipps Soll aus dem Toast ein Sandwich zum Mitnehmen werden, nur die
Hälfte des Belags verwenden. Gemüse dämpfen, auskühlen lassen. Eine
Brotscheibe mit Gemüse, Käse und statt Speckwürfelchen mit
Rohessspecktranchen belegen und mit der anderen Scheibe bedecken.
Toast nur mit Rüebli zubereiten.
Stichworte: Backen, Gemüse, Pikant, Speck, Toast
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