Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Rührei mit Wurstbrät

Kategorie: Gattung: Backen

Anzahl: 1 Keine Angabe

2
200
100
6
6
100

Essl.
g
ml

Essl.
g

Butter,
grobes Bratwurstbrät,
trockener Weißwein,
Eier,
Wasser,
Parmesan-Käse (gerieben),
Salz,
Pfeffer

Folge 335, vom 17. April 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer

Butter zergehen lassen, Bratwurstbrät darin einige Minuten dämpfen,
mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Eier, Wasser, Käse
miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das
Bratwurstbrät giessen. Einige Minuten bei stetem Stochern fest werden
lassen. Mit Blattsalat servieren.

Stichworte: Ei, Rührei, Wurst




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis