»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Rührei mit Wurstbrät
Kategorie:
Gattung: Backen
Anzahl: 1 Keine Angabe
|
|
2
200
100
6
6
100
|
Essl.
g
ml
Essl.
g
|
Butter,
grobes Bratwurstbrät,
trockener Weißwein,
Eier,
Wasser,
Parmesan-Käse (gerieben),
Salz,
Pfeffer
|
|
Folge 335, vom 17. April 2005
von Kathrin Rüegg und Werner O. Feißt
Bearbeitet von Lothar Schäfer
Butter zergehen lassen, Bratwurstbrät darin einige Minuten dämpfen,
mit dem Wein ablöschen und einkochen lassen. Eier, Wasser, Käse
miteinander vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über das
Bratwurstbrät giessen. Einige Minuten bei stetem Stochern fest werden
lassen. Mit Blattsalat servieren.
Stichworte: Ei, Rührei, Wurst
|
|
|
|
|