Rezepte bei RezepteRang.de                                                                                                                                           

 » Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de




Yankee-Sauce

Kategorie: Gattung: Backen, Saucen

Anzahl: 1 Rezept

2
1

1/8

1
1

Essl.

Liter

Essl.

Eier, hartgekocht
Senf
Salz
Öl
Zitronensaft
Cornichons, gehackt (25g)
Zwiebel, groß
evtl. Zucker
erfaßt von: Gisela Bromberg

Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel
zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren.
Nach und nach das Öl mit zwischendurch etwas Zitronensaft
unterrühren.
Dann Cornichons und eine feingeschnittene Zwiebel dazugeben und die
Sauce mit Salz, evtl. Zucker und Zitronensaft, abschmecken.
Zuletzt das gehackte Eiweiss daruntermengen.
Passt gut zu gebratenem Fischfilet, Fischstäbchen, kaltem Fleisch oder
pochierten Eiern.

Stichworte: Aufbau, Ei, Sauce




Kontakt


Zurück zum Inhaltsverzeichnis