»
Herzlich Willkommen auf den Seiten von RezepteRang.de |
Yankee-Sauce
Kategorie:
Gattung: Backen, Saucen
Anzahl: 1 Rezept
|
|
2
1
1/8
1
1
|
Essl.
Liter
Essl.
|
Eier, hartgekocht
Senf
Salz
Öl
Zitronensaft
Cornichons, gehackt (25g)
Zwiebel, groß
evtl. Zucker
|
|
erfaßt von: Gisela Bromberg
Eier 8-10 Min. kochen. Das Eigelb herauslösen, mit der Gabel
zerdrücken und mit Salz und Senf glattrühren.
Nach und nach das Öl mit zwischendurch etwas Zitronensaft
unterrühren.
Dann Cornichons und eine feingeschnittene Zwiebel dazugeben und die
Sauce mit Salz, evtl. Zucker und Zitronensaft, abschmecken.
Zuletzt das gehackte Eiweiss daruntermengen.
Passt gut zu gebratenem Fischfilet, Fischstäbchen, kaltem Fleisch oder
pochierten Eiern.
Stichworte: Aufbau, Ei, Sauce
|
|
|
|
|